Home > Política de Privacidade

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por C3DWEB.

N√≥s coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem √†queles que utilizam nosso site. Ao faz√™-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos √†s disposi√ß√Ķes da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais - LGPD).

N√≥s cuidamos da prote√ß√£o de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta pol√≠tica de privacidade, que cont√©m informa√ß√Ķes importantes sobre:

  • - Quem deve utilizar nosso site
  • - Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • - Seus direitos em rela√ß√£o aos seus dados pessoais; e
  • - Como entrar em contato conosco.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usu√°rio

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Endere√ßo de e-mail;
  • Telefone,
  • Nome e Sobrenome.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Ao se cadastrar no site ou landing pages para acessar nossos materiais ou se inscrever para eventos ou solicitar matr√≠cula
  • Quando o usu√°rio insere os dados de cadastro no nosso site, newsletter ou formul√°rio de contato

Os dados fornecidos por nossos usu√°rios s√£o coletados com as seguintes finalidades:

  • Para mant√™-los informados sobre nossos produtos
  • atualiza√ß√Ķes de conte√ļdo
  • fins de marketing e melhoria do nosso servi√ßo.

Nós não fornecemos dados a terceiros.

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

  • Dados de geolocaliza√ß√£o e endere√ßos IP.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usu√°rio aceita os cookies na nossa p√°gina principal.
  • Estes dados s√£o coletados com as seguintes finalidades:
  • Personalizar a experi√™ncia do nosso usu√°rio e fins de marketing.

3. Dados sensíveis

N√£o ser√£o coletados dados sens√≠veis de nossos usu√°rios, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Prote√ß√£o de Dados Pessoais. Assim, n√£o haver√° coleta de dados sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou a organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies n√£o permitem que qualquer arquivo ou informa√ß√£o sejam extra√≠dos do disco r√≠gido do usu√°rio, n√£o sendo poss√≠vel, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informa√ß√Ķes pessoais que n√£o tenham partido do usu√°rio ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site s√£o aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usu√°rio e administrador exclusivamente pelo site.

As informa√ß√Ķes coletadas por meio destes cookies s√£o utilizadas para melhorar e personalizar a experi√™ncia do usu√°rio, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as prefer√™ncias e escolhas do usu√°rio, bem como para o oferecimento de conte√ļdo personalizado.

b. Gest√£o de cookies

O usu√°rio poder√° se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta op√ß√£o no seu pr√≥prio navegador. Mais informa√ß√Ķes sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

c. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usu√°rios que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conte√ļdo e seus servi√ßos ao usu√°rio que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obten√ß√£o de dados de navega√ß√£o extra√≠dos a partir de sua intera√ß√£o com o site.

O usu√°rio poder√° obter mais informa√ß√Ķes sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele s√£o tratados, al√©m de ter acesso √† descri√ß√£o dos cookies utilizados e de suas caracter√≠sticas, acessando o seguinte link:

  • Google Analytics
  • Facebook Analytics
  • Solu√ß√Ķes de CRM e automa√ß√£o de marketing

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poder√£o ceder as informa√ß√Ķes obtidas a terceiros.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

N√≥s n√£o compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, √© poss√≠vel que o fa√ßamos para cumprir alguma determina√ß√£o legal ou regulat√≥ria, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade p√ļblica.

3. Por quanto tempo seus dados pessoais ser√£o armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site s√£o armazenados e utilizados por per√≠odo de tempo que corresponda ao necess√°rio para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposi√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias aplic√°veis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

  • - mediante o consentimento do titular dos dados pessoais
  • - para o cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria pelo controlador
  • - quando necess√°rio para atender aos interesses leg√≠timos do controlador ou de terceiro

1. Consentimento

Determinadas opera√ß√Ķes de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site depender√£o da pr√©via concord√Ęncia do usu√°rio, que dever√° manifest√°-la de forma livre, informada e inequ√≠voca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Algumas opera√ß√Ķes de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, ser√£o realizadas para que possamos cumprir obriga√ß√Ķes previstas em lei ou em outras disposi√ß√Ķes normativas aplic√°veis √†s nossas atividades.

3. Legítimo interesse

Para determinadas opera√ß√Ķes de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse leg√≠timo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informa√ß√Ķes sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utiliz√°-la, entre em contato com nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Pol√≠tica de Privacidade, na se√ß√£o "Como entrar em contato conosco".

5. Direitos do usu√°rio

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • - confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento;
  • - acesso aos dados;
  • - corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • - anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • - portabilidade dos dados a outro fornecedor de servi√ßo ou produto, mediante requisi√ß√£o expressa, de acordo com a regulamenta√ß√£o da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • - elimina√ß√£o dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • - informa√ß√£o das entidades p√ļblicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • - informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa;
  • - revoga√ß√£o do consentimento.

√Č importante destacar que, nos termos da LGPD, n√£o existe um direito de elimina√ß√£o de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho:
Mandar e-mail para raphael.morato@correiasrubbermax.com.br

Alternativamente, se desejar, o titular poder√° enviar um e-mail ou uma correspond√™ncia ao nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados Pessoais. As informa√ß√Ķes necess√°rias para isso est√£o na se√ß√£o "Como entrar em contato conosco" desta Pol√≠tica de Privacidade.

Os titulares de dados pessoais tratados por n√≥s poder√£o exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspond√™ncia. As informa√ß√Ķes necess√°rias para isso est√£o na se√ß√£o "Como entrar em contato conosco" desta Pol√≠tica de Privacidade.

Para garantir que o usu√°rio que pretende exercer seus direitos √©, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisi√ß√£o, poderemos solicitar documentos ou outras informa√ß√Ķes que possam auxiliar em sua correta identifica√ß√£o, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente ser√° feito, por√©m, se for absolutamente necess√°rio, e o requerente receber√° todas as informa√ß√Ķes relacionadas.

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas t√©cnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos n√£o autorizados e de situa√ß√Ķes de destrui√ß√£o, perda, extravio ou altera√ß√£o desses dados.

As medidas que utilizamos levam em considera√ß√£o a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual viola√ß√£o geraria para os direitos e liberdades do usu√°rio, e os padr√Ķes atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes √† nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

Nosso site é protegido pelo sistema WIX Internacional de proteção de dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Reclamação

A presente vers√£o desta Pol√≠tica de Privacidade foi atualizada pela √ļltima vez em: 16/11/2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adapt√°-las √†s eventuais altera√ß√Ķes feitas em nosso site, seja pela disponibiliza√ß√£o de novas funcionalidades, seja pela supress√£o ou modifica√ß√£o daquelas j√° existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer d√ļvidas sobre esta Pol√≠tica de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

email: raphaelmorato@hotmail.com

Telefone : 11- 4496-3031

  • Fone: (11) 4496-3031

  • R. Maria Soldeira Louren√ßon, 640 -
    B. Sta. J√ļlia - CEP 13295-000 - Itupeva - SP

© 2022 Correias Rubbermax. Todos os direitos reservados.